Hannover, August 2011. Yvonne Lux (23) und Marlon-Joel Jahn (19) wissen, dass Sauermilchkäse mehr ist als „Handkäs mit Musik“. DafĂĽr haben die zwei Profiköche des Maritim Airport Hotel Hannover beim groĂźen Kochwettbewerb der Käserei Loose im KochWerk Frankfurt die Käsekrone gewonnen. Das Zweierteam aus Ausbilder (Lux) und Auszubildendem (Jahn) setzte sich souverän gegen 40 Mitstreiter durch und zauberte Deutschlands bestes Sauermilch-MenĂĽ. In vier Stunden hochpräziser Arbeit kreierten die Nachwuchstalente mit den Loose Produkten GroĂźvaters und Mutters Leckerbissen sowie Hausmacher mit KĂĽmmel und bewiesen ihr Profi-Niveau einer fachkundigen Jury. Weiterlesen
-
Neueste Beiträge
- Abschluss des vierten Bauabschnitts im WYNDHAM GRAND SALZBURG CONFERENCE CENTRE
- Teamgeist und Verantwortungsübernahme prägten den2. Bremerhavener Azubitag in der Hotellerie
- Neue Ăśbernachtungsoptionen im Chiemgau
- Veränderungen in der Geschäftsführung der DSR Hotel Holding
- Jufa-Hotel Wangen im Allgäu wiedereröffnet
- Leonardo Hotels ĂĽbernimmt den Badischen Hof in Baden-Baden
- Maritim meldet erfolgreiches Geschäftsjahr
- Deutschsprachige Veranstaltungsbranche tauscht sich im Landgut Stober zu Nachhaltigkeit aus
- Thomas Wrubel ist neuer Hoteldirektor in Bad Gögging
- Dorint Am Goethepark Weimar zählt zu den besten Stadthotels Deutschlands
Archive
Kategorien