3 Hauben fĂŒr Christoph Zangerl
Mit der 31. Ausgabe des GaultMillau Ăsterreich kamen fĂŒr den Interalpen-Chefkoch Christoph Zangerl gute Nachrichten ins Haus. FĂŒr seine KochkĂŒnste am Chef’s Table wurde Christoph Zangerl nun mit 17 Punkten und somit 3 Hauben bewertet. Nach einer Steigerung im letzten Jahr von 15 auf 16 Punkten und der Auszeichnung „Gault Millau Newcomer des Jahres 2008“ von Sous-Chef Sebastian Frank, ist dies eine erneute Verbesserung und ein Lohn fĂŒr die jahrelange Aufbauarbeit von Christoph Zangerl.
Der Chef’s Table, der erste seiner Art in Tirol, befindet sich mitten in der KĂŒche. Direkt vor den Augen des Gastes werden die kulinarischen Köstlichkeiten zubereitet. So genieĂt der Gast ein 8,10 oder 12-GĂ€nge SpitzenmenĂŒ in einer einzigartig faszinierenden AtmosphĂ€re. Sie sind immer live dabei, wenn erlesene Zutaten vom KĂŒchenchef persönlich angebraten, abgelöscht, gewĂŒrzt und angerichtet werden. „Seit Mai 2007 lĂ€uft bei uns dieser Koch-Event und erfreut sich immer gröĂerer Beliebtheit“, schwĂ€rmt KĂŒchenchef Christoph Zangerl und fĂŒgt strahlend hinzu: „Unser Anspruch ist es, ein ganz besonderes kulinarisches Ereignis zu bieten, das noch lange in Ihrer Erinnerung haften bleiben wird.“
Der Chef’s Table ist von Mittwoch bis einschlieĂlich Sonntag geöffnet. Die Tische sollten frĂŒhzeitig bei Herrn Klapps bestellt werden. Die erfahrenen Sommeliers des Hauses beraten gerne bei der Auswahl der passenden Weine. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 0043 50809-30.
Das Besondere am Interalpen-Hotel Tyrol ist, dass Herr Zangerl mit seinem Team auch fĂŒr die Halbpension zustĂ€ndig ist. Dadurch werden die GĂ€ste jeden Abend mit einem 6-Gang-MenĂŒ verwöhnt, inklusive verschiedener Wahlmöglichkeiten. So ist auch immer eine vegetarische Alternative im Programm.
www.interalpen.com