Die Baur au Lac Spitzenköche bekommen Verstärkung: das Management kocht auf
ZĂĽrich, 07.10.2013 – Am Mittwoch, den 30. Oktober 2013, schwingen bei der vierten Kitchenparty nicht nur die Spitzenköche des Baur au Lac den Kochlöffel, sondern auch die Hotelchefs höchstpersönlich: Als besonderes Highlight werden an einer Kochstation Baur au Lac Besitzer Andrea Kracht, Baur au Lac General Manager Wilhelm Luxem und Rive Gauche Gastronomie-Partner Wolf Wagschal ihre Lieblingsspeisen auftischen.

Das Foto zeigt von links: Gastronomie-Partner Wolf Wagschal, Fabienne Gerber, Pâtissière, General Manager Wilhelm Luxem, Olivier Rais, Küchenchef des Rive Gauche, Baur au Lac Besitzer Andrea Kracht und Laurent Eperon, Chef de Cuisine Pavillon, Copyright: Johannes Diboky
Seit 2012 öffnet das Baur au Lac zweimal im Jahr seine Küchentüren für Gourmetfreunde und gibt ihnen die einmalige Gelegenheit, einen Blick hinter die Kulissen des Luxushotels zu werfen. Diesmal liegt der Fokus auf dem eigenen Hotel: Inmitten der Küche werden Maurice Marro, Baur au Lac Executive Chef, Olivier Rais, Küchenchef des trendigen Rive Gauche Restaurant und Laurent Eperon, Küchenchef des Gourmetrestaurants Pavillon an ihren Kochstationen Klassiker der hauseigenen Küche direkt vom Herd oder direkt aus der Pfanne auftischen. Andrea Kracht, Wilhelm Luxem und Wolf Wagschal werden an einer weiteren Kochstation ihre Lieblingsspeisen vor den Augen der Gäste zubereiten. Für die richtige Partystimmung sorgt bei der Kitchenparty der angesagte DJ Patric. Weiterlesen