Bremen / Köln – 21.07.2017 – Der Gault-Millau, der Guide Michelin, der Varta-FĂĽhrer, der Schlemmer Atlas, der Grosse Restaurant- und Hotel Guide und Der Feinschmecker – das sind die marktfĂĽhrenden und bundesweit bedeutensten Hotel- und Gastronomie-FĂĽhrer fĂĽr GenieĂźer. Das Hornstein-Ranking fasst alle Bewertungen dieser Guides zusammen und bildet je nach Kategorie einen rechnerischen Querschnitt. Das Ergebnis ist eine fundierte Statistik der endgĂĽltig besten Hotels und Restaurants Deutschlands – zu denen auch das Dorint Park Hotel Bremen zählt.

Genussexperte Hans J. Buse (2.v.l.) ĂĽberreicht Karsten Kenneweg, Direktor des Dorint Park Hotel Bremen (2.v.r.), die Auszeichnung des Hornstein-Rankings im Beisein von KĂĽchenchef Jeffrey Hoogstraaten (rechts) und Renate Dorosinski, Director of Sales & Marketing.
Grundlage des Hornstein-Rankings sind die aktuellen Bewertungen dieser wichtigsten deutschen Hotel- und Restaurant-Guides, die entsprechend ihrer Bewertungskriterien zusammengefasst und nach einem 100-Punkte-System aufgeschlĂĽsselt werden. Das 1981 vom frĂĽheren Sterne-Koch Wolf von Hornstein ins Leben gerufene Ranking konzentrierte sich ursprĂĽnglich auf Restaurants im deutschsprachigen Raum. Inzwischen wurde das Listing jedoch unter anderem auf eine Rangliste der besten Hotels aus Deutschland erweitert, wodurch das Dorint Park Hotel Bremen nun zu Ehr und Lorbeer kam. Weiterlesen