Seit zehn Jahren bietet das Maritim Hotel München sein prämiertes Genießerkonzept „Taste“ mit großem Erfolg an.
Bad Salzuflen/MĂĽnchen, 25.03.2014 – Eine kulinarische Erfolgsstory feiert sein 10-jähriges Jubiläum. Seit 2005 präsentiert das MĂĽnchner Maritim Hotel jährlich seine spektakulären „Taste“ Events. Das originelle GenieĂźer-Konzept wurde 2006 mit dem SAM-Marketingpreis der Hospitality Sales and Marketing Association ausgezeichnet und hat sich im Lauf der Jahre zu einem echten Gourmet-Treff entwickelt. Zusammen mit hochwertigen Partnern kreiert das Maritim Hotel MĂĽnchen stets unter einem bestimmten Motto edle MenĂĽs, die oftmals an recht auĂźergewöhnlichen Orten genossen werden: ob auf einem FloĂź oder in einer urigen Dorfschenke. Bis Jahresende haben Hoteldirektor Richard Mayer und sein Team um KĂĽchenchef Benjamin Cismar wieder ausgefallene Events rund um das Thema GenieĂźen zusammengestellt und laden ein, im Maritim und rund um MĂĽnchen Geschmacksmomente der besonderen Art zu erleben. Alle drei Monate präsentiert das Maritim Hotel im Zentrum der bayerischen Landeshauptstadt zusammen mit starken Partnern raffinierte kulinarische Erlebniswelten, die auch im Restaurant und der Bar des Hauses stattfinden.
„Von Feld und Flur in den Mund!“ am Samstag, 28. Juni 2014
Am 28. Juni 2014 stehen die „Taste“ Momente in Kooperation mit dem Weingut Baron Knyphausen und dem Obst- und GemĂĽsehändler Gessler unter dem Motto „Von Feld und Flur in den Mund!“. Mitten auf einem GemĂĽsefeld wird dann ein schmackhaftes und gesundes 4-Gang-GourmetmenĂĽ mit erlesenen Weinen aus dem Hause Baron Knyphausen serviert. Preis pro Person: 129 Euro inklusive Busfahrt und Getränke.
„Eiskalt serviert!“ am Samstag, 2. August 2014
Am 2. August 2014 geht es mit den Partnern Frische Paradies MĂĽnchen und der Firma Russian Standard rund um das Thema Vodka. Gemäß dem Motto „Eiskalt serviert!“, ist fĂĽr diesen Anlass in Bad Tölz die Eissporthalle reserviert. Neben einem erlesenen 4-Gang-MenĂĽ werden klassische und neue Vodka-Kreationen kredenzt. Preis pro Person: 129 Euro inklusive Busfahrt und Getränke.
„Wir feiern!“ am Samstag, 15. November 2014
An diesem Geburtstags-Ăśberraschungs-Event werden die Gäste mit den Premiumprodukten der Kooperationspartner aus den vergangenen zehn Jahren verwöhnt. Zu diesen Partnern gehören unter anderem Lanson, Ramazzotti, Johnnie Walker, Sandeman und Gerolsteiner. Die Jubiläumsfeier beginnt bereits am Nachmittag mit einem kulturellen Ăśberraschungsevent. AnschlieĂźend wird im Maritim Hotel bei einer exquisiten Auswahl an Speisen und Getränken bis spät in den Abend das 10-jährige „Taste“ Bestehen zelebriert. Preis pro Person: 99 Euro inklusive Getränke.
Für Gäste, die ihren Besuch gerne mit einer Übernachtung verbinden möchten, bietet Maritim auf Anfrage Sonderkonditionen.
Weitere Informationen und Reservierungen:
Greta-Marleen Struck, Maritim Hotel MĂĽnchen, GoethestraĂźe 7, 80336 MĂĽnchen,
Tel. 089-55235-862, Email: meeting.mun@maritim.de