Goldmedaillen beim Tischkultur-Wettbewerb »Couvert d’Or«

Bad Boll/ul, 11.03.2016 – Schon fast ein Klassiker: Auch in diesem Jahr brillierten die Auszubildenden vom Seminaris Hotel Bad Boll mit Spitzenleistungen im Tischkultur-Wettbewerb »Couvert d’Or« in Stuttgart: Nadine Bahr und Carmen Gutmann (beide Hotelfach, 3. Lehrjahr) errangen am 22. Februar 2016 in der fachlichen Punktewertung jeweils eine Goldmedaille.

0916_Bild_SB_Couvert-d-Or_2016

Die Gewinnerinnen des Wettbewerbes »Couvert d’Or« mit ihren Coaches aus dem Seminaris Hotel Bad Boll (v. l. n. r.: Verena Blickle, Stellv. Empfangschefin, Carmen Gutmann und Nadine Bahr, beide HOFA-Azubis 3. Lehrjahr, Karsten Zoufal, Restaurant- und Bankettleiter) Urheber: Seminaris

Der Service-Wettbewerb findet alle zwei Jahre im Februar auf der internationalen Fachmesse »Intergastra« in Stuttgart statt. Im Fokus stehen dabei stilvoll eingedeckte Thementische, die von einer Fachjury unter gastronomiefachlichen und gestalterischen Gesichtspunkten begutachtet werden. Die Teilnehmer kommen aus dem In- und benachbarten Ausland. 2016 gingen 45 Betriebe an fünf Wettkampftagen ins Rennen.

Carmen Gutmann und Nadine Bahr vom Seminaris Hotel Bad Boll überzeugten am 22. Februar mit ihrem Thementisch »Der Herr der Diebe« und wurden dafür – zusammen mit den Teilnehmern dreier anderer Betriebe – mit Gold belohnt. Hoteldirektor Andreas Brucker freut sich über die Leistungen seiner Azubis und über deren engagierte Coaches Verena Blickle (Stellv. Empfangschefin) und Karsten Zoufal (Restaurant- und Bankettleiter).

www.seminaris.de

Dieser Beitrag wurde unter Auszeichnungen, Hotels veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.