Gelungene Deutschland-Premiere des ROKA-Pop-up-Restaurants im Hotel Kö59 Düsseldorf

Weltberühmte japanische Küche auf der KÖ

Düsseldorf, 8. März 2024 – Ein Highlight für Gourmet-Freunde: Anlässlich des 20-jährigen Jubiläums des berühmten japanischen Robatayaki-Restaurants gab es gestern die Deutschlandpremiere im Hotel Kö59 Düsseldorf Noch heute und morgen Abend werden die japanischen Meisterköche die Gäste im Hotel Kö59 Düsseldorf mit Highlights der japanischen Küche verwöhnen.

„Mein Team und ich sind sehr stolz, Gastgeber des ersten, exklusiven ROKA-Pop-up-Restaurants in Deutschland zu sein“, freut sich Generaldirektorin Daniela Danz. „Unsere Gäste dürfen sich schon jetzt auf eine außergewöhnliche Reise mit vielen Spezialitäten der modernen japanischen Küche freuen. Abgerundet werden die japanischen Gaumenfreuden von den exzellenten Rieslingen des Bernkasteler Weinguts Dr. Loosen. Ein Fest für alle Sinne!“


Bildunterschrift (© Hotel Kö59 Düsseldorf) Gelungene Deutschlandpremiere im Hotel Kö59 Düsseldorf: (v.l.n.r.) Daniela Danz, Generalmanagerin Hotel Kö59 Düsseldorf; Sven Koch, CEO Roka; Ernst F. Loosen, Weingut Dr. Loosen; Reiner Becker, Founder Roka

Luca Spiga, Executive Chef der ROKA Group, bekannt für seine Leidenschaft für die japanische Küche, ist ebenfalls vor Ort und begleitet die Gourmet-Abende persönlich. Zur Auswahl stehen den Gästen vier verschiedene typisch japanische Menüs mit ausgesuchtem Sushi, Sashimi und Tempura, feinstem Fisch und Fleisch vom Grill. Selbstverständlich werden auch die bekanntesten Signature-Dishes vom ROKA-Team á la carte zelebriert.

Bei den Fleischgerichten ist es das „Kankoku Fu Kohitsuji“, zarte Lammkoteletts mit koreanischen Gewürzen und Sesamgurkensalat. Wenn es um Schalentiere bzw. frischen Fisch geht, bieten die Japaner „Gindara to Kani no Gyoza“, eine Kombination von Teigtaschen aus Königskrabbe, schwarzem Kabeljau und Garnelen oder „Kampachi Sashimi no Salada“, Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Yuzu-Trüffel-Dressing an. Die Düsseldorfer dürfen sich auf japanische Cuisine der Extraklasse freuen mit fein abgestimmten Rieslings-Highlights vom Kooperationspartner Dr. Loosen. Herzlich willkommen / Irasshaimase!

Reservierung unter:
Hotel Kö59 Düsseldorf
Königsallee 59
40215 Düsseldorf
Telefon: +49 211 8285 1123
E-Mail: gourmet.koe59@hommage-hotels.com
Internet: Roka– Kulinarik – Hotel Kö59 – Hommage Hotels (hommage-hotels.com)

Über ROKA-Restaurants:
Die preisgekrönten, weltbekannten Roka-Restaurants findet man in den großen Metropolen, u. a. in London und Dubai. Hier kommt man zusammen, um die Robata-Speisen und Getränke zu genießen. Das Konzept basiert auf moderner japanischer Cuisine vom Robata-Grill, unverwechselbarem Ambiente und herzlicher, japanischer Gastfreundschaft. Im Roka sollen alle Sinne verwöhnt werden. Man genießt frische japanische Robatayaki-Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Über das Hotel Kö59 Düsseldorf:
Das Fünf-Sterne-Hotel verfügt über 287 Zimmer mit vielen Juniorsuiten, Suiten sowie je einer Lifestyle- und einer Präsidentensuite. Die zwei Konferenz-Ebenen bieten 14 Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste und einen, in der Düsseldorfer Innenstadt einmaligen, Ballsaal mit rund 750 m² für bis zu 650 Gäste. Das Restaurant „Kö59 by Björn Freitag“ und die Bar „The Golden“ sind ein Treffpunkt auf der Königsallee. Geschätzt werden von den Hotelgästen die vielen Parkplätze in der Tiefgarage unter dem Haus und die direkte Anbindung an das Premium-Fitness-Studio und Spa „Holmes-Place“. Die Hotel-Ikone bietet alles, damit sich Individualgäste und Geschäftsreisende gleichermaßen wohlfühlen. Dafür sorgt ab sofort auch der ganzheitliche Service-Gedanke der HOMMAGE Luxury Hotels Collection.

Über die HOMMAGE Luxury Hotels Collection:
Diese junge Lifestyle-Marke im Luxussegment wurde 2019 mit zunächst vier Häusern gegründet: dem Söl’ring Hof Sylt, dem Parkhotel Bremen, dem Hotel Nassauer Hof Wiesbaden und dem Maison Messmer Baden-Baden. Inzwischen gehören auch das Luxusresort Grand Tirolia Kitzbühel und das Hotel Kö59 Düsseldorf (ehemals InterContinental Düsseldorf) dazu. So unterschiedlich die Luxushotels auch sind, eines haben sie alle gemeinsam: eine lange Tradition, einen besonderen Bezug zum jeweiligen Standort, individuelles Ambiente und den sympathischen wie kompetenten Service der Teams. Hommage-Gäste schätzen die vielen Annehmlichkeiten auf Geschäftsreise oder in einem entspannten Urlaub.

www.hommage-hotels.com

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Gastronomie, Hotels, Redaktion, Werbung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.