Genüssliche Barbecues mit regionalen Produkten an herrlichen Plätzen
MĂĽnchen – Endlich ist es wieder soweit: Das leise Knistern des Feuers und der unwiderstehliche Duft von gegrilltem Fleisch, GemĂĽse, Fisch und Kräutern verleihen jeden Sommerabend einen eigenen Zauber. In vielen Ringhotels startet jetzt die Grillsaison und sie verfĂĽhren mit genĂĽsslichen Spezialitäten an herrlichen Plätzen. Und ĂĽberall kommen ausschlieĂźlich regionale Produkte zum Einsatz – dem kulinarischen Credo der Ringhotels folgend.
„Gourmet Expedition“: Das Ringhotel Bundschu in Bad Mergentheim bietet in Kooperation mit trendsmobil eine kulinarische Erlebnistour durch eine der schönsten Landschaften Süddeutschlands. Und dabei steht nicht nur der genussreiche Barbecue-Abend in einem Steinbruch im Mittelpunkt – die Gäste kaufen alle Zutaten, die zum Einsatz kommen, bei einem Ausflug durch die Region selbst ein. Auf der Einkaufliste stehen ausschließlich regionale Produkte wie das Hohenloher Landschwein oder der Hohenloher Landgockel, frische Forellen – selbst geangelt –, frisches Bauernbrot und frisches Gemüse direkt vom Bauern. Unter fachmännischer Begleitung geht es direkt zu den Erzeugern. Unternommen wird die kulinarische Erlebnistour mit exklusiven Offroadern. Das Barbecue mit dem schonenden SmokerJoeBBQ Grill bildet den romantischen Abschluss der kulinarischen Expedition. Die Kosten für die „Gourmet Expedition“ belaufen sich auf 120 Euro pro Person. Übernachtungen inklusive Frühstück im Ringhotel Bundschu werden ab 40 Euro pro Person im Doppelzimmer angeboten. Weiterlesen