Neue Akzente in der Ulmer Gastroszene: Das Best Western Plus Atrium Hotel investiert rund zwei Millionen Euro in einen neuen Anbau sowie ein frisches Restaurantkonzept. Zudem wird das bestehende Feinschmecker-Restaurant Siedepunkt umgebaut.
Ulm, 7. Juni 2016. Rund zwei Millionen Euro investiert Oliver Schreiber, Geschäftsführer des Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm, in den Umbau und die Erweiterung seines gastronomischen Bereichs. So wird das Feinschmecker-Restaurant Siedepunkt bereits seit April dieses Jahres durch einen neuen Anbau erweitert, während der Umbau des bestehenden Teils ab Ende Juli folgt. Im Herbst sollen alle Arbeiten abgeschlossen sein – dann steht den Gästen ein noch umfassenderes kulinarisches Angebot zur Verfügung. „Wir wollen mit unserem Restaurant Siedepunkt neue Maßstäbe in der Ulmer Gastronomie setzen“, sagt Schreiber. „Mit dem Umbau investieren wir in neuen Glanz für unser bestehendes Restaurant für Gourmets und Liebhaber der kulinarischen Vielfalt. Weiterhin schaffen wir mit einem neuen Anbau und der Erweiterung viel Platz für ein neues Restaurantkonzept – für uns bedeutet dieser Schritt die Vervollständigung unserer Pläne im gastronomischen Bereich.“ Weiterlesen