„Veggie“-Offensive in allen deutschen Maritim-Hotels
Bad Salzuflen, 29.01.2015. Wer sich vegan oder vegetarisch ernähren möchte, findet garantiert in jedem der 36 Maritim Hotels deutschlandweit raffinierte und leckere Gerichte ganz nach seinen Wünschen. Damit richtet die Maritim-Gruppe ihre gastronomischen Angebote noch stärker auf die individuellen Vorlieben der Gäste aus und folgt gleichzeitig dem aktuellen Trend nach fleischloser und veganer Ernährung.
„Nie zuvor war die fleischlose KĂĽche so phantasievoll wie heute“, ist sich Lutz Niemann, Sternekoch im Maritim Gourmetrestaurant „Orangerie“ Timmendorfer Strand, sicher. Gemeinsam mit dem Maritim-KĂĽchenbeirat verantwortet er die kulinarische Entwicklung der Maritim Hotels – und hat mit seiner „Veggie-Offensive“ den Nerv der Gäste getroffen. Denn nicht nur Vegetarier bestellen die fleischlosen Gerichte: „Viele möchten aus gesundheitlichen GrĂĽnden den Fleischkonsum einschränken, andere sind einfach neugierig auf die neue Rezepturen“, weiĂź Niemann und ergänzt: „Ich bezeichne diese Gäste als ´Flexitarier` – sie reagieren flexibel auf das kulinarische Angebot.“ Weiterlesen