Rund 2,5 Millionen Euro fĂĽr die Neugestaltung

Bei einer Refreshment-Party wurde der Ă–ffentlichkeit das „neue“ Dorint Kongresshotel DĂĽsseldorf/Neuss vorgestellt: Dorint Sternekoch Johannes King, KĂĽnstlerin Heike Iserlohe, die das Restaurantkonzept entwickelte, Dorint Markenbotschafter Ingolf LĂĽck und Dorint GeschäftsfĂĽhrer Olaf Mertens (von links) feierten gemeinsam mit den Gästen. Foto: Alois MĂĽller – Dorint Hotels & Resorts/Abdruck honorarfrei
Neuss/Köln, 12.01.2015 – „Unsere Gäste können sich auf ein neues Hotel an bewährter Stelle freuen“, sagt Emre Sinanoglu, Hoteldirektor des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss. Nach sechsmonatiger Renovierungszeit präsentiert sich das Vier-Sterne-Haus im modernen und zugleich zeitlosen Design. Rund 2,5 Millionen Euro wurden in die Neugestaltung der Hotelzimmer und Suiten, der Rezeption und Lobby, der Hotelbar, des Restaurants, des Biergartens, des Konferenzbereichs sowie des Fitness- und Saunabereichs investiert. Während der umfangreichen Arbeiten lief der Hotelbetrieb wie gewohnt weiter. Hoteldirektor Emre Sinanoglu ist dankbar, dass Gäste und Mitarbeiter die Renovierungsphase mit viel Geduld und Engagement gemeistert haben. Weiterlesen