Pop Up Bar, veganes Menü und Streetfood: Neue Foodkonzepte in der Hotellerie / Streetfood Opening Event am 1. April 2015 im ARCOTEL John F Berlin
Berlin, 19. März 2015. Ob Streetfood mit Cup Cake von der Currywurst, Saitansteak oder Craft Bier: Die Berliner Hotels der ARCOTEL Gruppe gehen gastronomisch neue Wege. Ziel ist es – abseits von Mittagstisch und Sonntagsbrunch- aktuelle Foodtrends in die Hotelgastronomie einfließen zu lassen. Am 1. April 2015 startet die Streetfood Reihe „Jackie’s Streetfood Tapas“ am Werderschen Markt 11, gegenüber vom Auswärtigen Amt.
Hotelrestaurants in Berlin haben es schwer zu Mittag oder Abend Gäste ins Hotel zu ziehen. Der Mitbewerb ist groß und kreativ: Statt im edlen Restaurant wird das vegane Menü beim Pop Up Dinner im ehemaligen Schwimmbad auf Bierzeltgarnituren serviert; statt weißer Tischdecken wird an Stehtischen vor dem Food Truck Pastrami aus der Pappschachtel gespeist. Berlin habe die Revolution des Essens hervorgerufen, beschreibt das Londoner Magazin Tremors die neue Trendwelle. Die Berliner ARCOTEL Hotels relaunchten aktuell ihre Foodkonzepte: Ab sofort stehen vegane Speisen, Streetfood oder Craft Spirit und Beer auf Speise- und Getränkekarten. Weiterlesen