Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof bestätigt Topleistung vom letzten Jahr
Die Ă–sterreich-Ausgabe des Gault&Millau-Guide 2021 zeichnet die Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL mit 4 Hauben und 17 Punkte
Die Hubertus Stube des 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof erzielte laut dem Gault&Millau-Guide 2021 wieder eine Spitzenbewertung, die die Topleistung vom letzten Jahr bastätigt hat. Das Team um Gourmet-Küchenchef Boris Meyer erkochte sich wieder 4 Hauben und 17 Gault&Millau-Punkte, wie im Vorjahr. Somit bestätigt die Hubertus Stube die steigende Tendenz seit 2018 und baut ihre Stellung am Gourmet-Himmel aus. Gerade auch das Bewertungsstatement des Guides war voll des Lobes für die Gourmet-Küche des Hotels, die neben höchster Qualität vor allem sehr viel Wert auf Regionalität legt.

Jagdhof-Chef Armin Pfurtscheller war von der Auszeichnung restlos begeistert: „Besonders in diesen herausfordernden Zeiten dieses Niveau zu halten, ist eine großartige Leistung“
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