Köstliche Tagungsmenüs in Bioqualität

Das Hotel MutterHaus ist eines der wenigen Bio-zertifizierten Hotels der Region und hat den Bio-Zertifizierungsprozess der Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH nach der EG-Öko-Verordnung erfolgreich durchlaufen.

Hotel Mutterhaus in Düsseldorf

Hotel Mutterhaus in Düsseldorf

Düsseldorf – Das Hotel MutterHaus in Düsseldorf besticht nicht nur durch sein historisches Ambiente in Wechselwirkung mit modernen Design-Möbeln und Konferenztechnik, dem herzlichen, professionellen Service oder allein schon die Auffahrt durch die Baum-Allee mit Düsseldorfer Altstadtlaternen.

In den lichtdurchfluteten Tagungsräumen kann man jetzt auch Pausensnacks in Bioqualität genießen mit Säften aus regionalen Früchten oder Bio-Espresso. Der Tagungslunch ist ab sofort ebenso wie das Frühstücksbuffet oder Festmenü wahlweise in konventioneller oder Bioqualität zu haben. Konzentriertes Tagen ist in 8 Räumen zwischen 20-212qm möglich.

 

Ein Beispiel:

Bio-Menü für Tagungsgast

Feine Bio-Karotten-Ingwer-Suppe mit Bio-Baguette
* * * *
Im Olivenöl gebratene Bio-Hähnchenbrust unter Bio-Kräuterkruste
dazu Servieren wir ein feines Bio-Kartoffel-Rosmarin-Souffle
und in Zucker geschwenkten Bio-Fingermöhren
* * * *
Bio-Penne mit Bio-Blattspinat ala Mama in Gorgonzola-Sauce
* * * *
In Gläschen serviert:
Aus Fair-Gehandelte Andoa-Noire-Couvertüre
Hausgemachtes Mousse au Chocolate

€ 26,00

Das MutterHaus
Hotel und Tagungszentrum GmbH
Geschwister-Aufricht-Straße 1
40489 Düsseldorf
Telefon 0211 61727-0 (-1522)
Telefax 0211 61727-1504

www.hotel-mutterhaus.de
info@hotel-mutterhaus.de

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Gastronomie, Hotels, Redaktion veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.