Christmas at the Blu – Weihnachtskulinarik mit Raffinesse im Radisson Blu Hotel, Hamburg

Das diesjährige Weihnachts- und Silvesterprogramm in Hamburgs höchstem Hotel

Hamburg, 17.10.2017 – Wenn die Natur den jetzigen schönen Herbstmantel gegen den Wintermantel eintauscht, dann dauert es nicht mehr lange, bis die Weihnachtszeit beginnt. Die Stadt erstrahlt in festlicher Beleuchtung, Kinderaugen strahlen vor Aufregung auf die Geschenke und die Erwachsenen freuen sich auf ruhige Festtage ohne Arbeit und Stress.

Das Team des Radisson Blu Hotel, Hamburg bietet dafür die passenden Köstlichkeiten. Neben Kochkünsten aus dem Süden Europas erwarten die Hotelgäste und Hamburger kulinarische Innovationen unter dem Titel „Hamburg meets the World“.

Am 24.12. wird im Hotel Restaurant Filini eine Buffetauswahl mit modernen Interpretationen von Klassikern sowie überraschende Raffinesse geboten. Zum Beispiel mit gefüllten Crépes mit Avocado Creme und getrockneten Tomaten, einer Räucherfisch Schatzkiste, Enten-und Rehschulter-Kreation, einer Rote Bete Suppe mit Nudelbonbons sowie Topfenklöße mit Nougat Vanille Sauce an Rumtopffrüchten.

Das Weihnachts-Buffet im Filini wird von 18-21 Uhr serviert und kostet 69 Euro pro Person.

Einen bunten Abschied des Jahres 2017 präsentiert das Silvester Buffet im Filini Restaurant. Viele Facetten aus der italienischen Küche gestalten das Jahresende besonders vielseitig-aromatisch. Ob gegrillte Jakobsmuscheln auf Couscous-Salat mit frischer Avocado und Aromakressen, Fine de Claire frische Austern mit Austernbrot und Zitronenecken, handgeklopftem Rindercarpaccio mit Grana Padano und Extra Vergine Olivenöl, „Dry Age“ Roastbeef mit Rosmarinjus, getrüffelten Kartoffelgnocchi und grünen Spargelspitzen, einem mediterranen Fischtopf voller Highlights aus dem Meer, Gemüsequiche Varianten als Vegi Part oder einer Radisson Blu Dessert Painting-Überraschung für Jedermann. Von 18-22 Uhr biete das Silvester Buffet im Filini kulinarische Sinnesfreuden für Jedermann. Der Preis pro Person beträgt 89 Euro.

Unter dem Motto „Hamburg meets the world“ erleben die Gäste im Radisson Blu Hotel, Hamburg das höchste Geschmackserlebnis der Stadt. Im 26. Stock des Hamburger Businesshotels verwöhnt das Silvester Buffet mit Köstlichkeiten aus Europa und den USA. Zum russischen Aperitif gesellt sich eine Hamburger Fischplatte. Anschließend folgen italienische Vorspeisen, kroatische Hauptgänge mit spanischen und amerikanischen Beilagen und zum Finale süße Highlights aus den USA. Dazu gibt es einen Live DJ und einen einmaligen Panoramablick über die weihnachtlich dekorierte Stadt.

Das Silvester Buffet im „High End“ beginnt um 20 Uhr und endet im neuen Jahr. Preis: 129 Euro pro Person.

Für eine „BLU Weihnachtsfeier“ stehen zwei Arrangements zur Auswahl, die individuell festlich gestaltet werden können.

Und für eine himmlische Entspannung bietet das Team des Health & Sport Botanical Spa eine wohltuende „Duft Massage“. Duftessenze von der Orange oder Pfefferminze verwöhnen vor, während oder nach dem Weihnachtsstress und lassen die Außenwelt einen Moment lang vergessen.

Die Massage ist buchbar für Hotelgäste und Hamburger in der Zeit vom 1.-12.12.2017.

Mehr Informationen über das Radisson Blu Hotel, Hamburg finden Sie unter www.radissonblu.com/hotel-hamburg .

Dieser Beitrag wurde unter Hotels, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.