Seeheim-Jugenheim, 7. April 2017, am Montag, den 3. April, gewann Florian Bokrant den Titel Deutscher Meister bei dem Kochwettbewerb „Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs“ in Frankfurt am Main. Bei dem Wettbewerb der „Chaîne des Rôtisseur“, einer internationalen Vereinigung von Spitzenköchen, treten seit 40 Jahren Nachwuchsköche der gehobenen Gastronomie aus ganz Deutschland gegeneinander an. Florian Bokrant, Demichef de Cuisine im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim, setzte sich erfolgreich gegen zehn weitere Teilnehmer durch. Im September wird der 24-Jährige Nachwuchskoch bei der Weltmeisterschaft sein Können erneut unter Beweis stellen.
„Wir sind sehr stolz auf Florian Bokrant, der die Auszeichnung mehr als verdient hat. Er und alle anderen Köche unseres Hauses überraschen immer wieder aufs Neue mit kulinarischen Highlights. Die persönliche Note und das besondere Feingefühl unserer Mitarbeiter zeichnen Lufthansa Seeheim als ganz besonderes Premiumtagungshotel aus“, sagt Geschäftsführerin Katharine Schnelting-Anslinger. Weiterlesen